В Санкт-Петербурге начала работу первая в России интернет-типография sph.ru

В Санкт-Петербурге начала работу первая в России интернет-типография sph.ru

Окт 11, 2012

 

Санкт-Петербург, 11 октября 2012 г. – Санкт-Петербургский дистрибьютор Xerox компания«Супервейв Групп» запустила интернет-типографию www.sph.ru. Web-to-print ресурс позволяет персональным и корпоративным пользователям самостоятельно моделировать визитки, буклеты, открытки и другие полиграфические продукты, используя шаблоны сайта или собственные шаблоны. Изготовление таких материалов займет всего несколько минут и не составит труда даже для неопытных пользователей. Их также приятно удивит соотношение цены-качества продуктов. Печать всех заказов в интернет-типографии осуществляется на промышленной ЦПМXerox iGen 3.

Используя шаблоны сайта, соответствующие общепринятым полиграфическим стандартам, посетители online-типографии sph.ru могут менее чем за полчаса создавать макеты визитных карточек, приглашений, открыток, буклетов, конвертов, папок, пакетов и тейбл-тентов. Помимо огромного количества шаблонов, представленных в библиотеке Интернет-типографии, пользователи могут загружать в систему собственные изображения, моделируя уникальные, персонализированные продукты, полностью соответствующие их требованиям или задачам компаний. Отправка полученных макетов на печать в типографию осуществляется одним нажатием кнопки, а оплатить производство конечных продуктов можно не отрываясь от компьютера – в режиме online.

Регистрируясь на сайте, каждый пользователь получает доступ к Личному Кабинету, где будут храниться все созданные им макеты. При изменении каких-либо данных (контактов, должности и т.д.) посетители могут просто добавить новую информацию в сохраненный макет, таким образом сэкономив время на повторное моделирование продукта.

Производство любых печатных материалов, заказанных в интернет-типографии, осуществляется на промышленной полноцветной ЦПМ Xerox iGen 3. Это уникальный случай применения системы такого высокого класса для обработки малотиражных заказов. При этом пользователям предлагается низкая стоимость изготовления полиграфических материалов. Таким образом, печать остается не только простой, удобной и быстрой, но и качественной. Экономя на дизайнерах и операторах предпечатной обработки, пользователи получат профессиональные материалы по привлекательной цене.

«Web-to-print ресурсы сегодня пользуются колоссальным успехом во всем мире. И это неудивительно. Такие порталы чрезвычайно удобны в использовании: моделировать и заказывать продукты в интернет-типографиях можно в любое время суток и в любом удобном месте, где есть доступ к сети Интернет. Самостоятельно создавая макет будущего изделия, пользователь выступает в роли дизайнера и оператора предпечатной подготовки, а значит, не должен оплачивать работу таких специалистов, что значительно снижает стоимость конечных продуктов. – комментирует Ольга  Мищенко, менеджер по развитию компании «Супервейв». – Интернет-типография sph.ru – это первый проект такого рода на территории Российской Федерации. Предлагая потребителям привлекательные цены на производство продукции, мы обеспечиваем высокое полиграфическое качество печатных материалов благодаря применению мощного профессионального оборудования Xerox iGen 3. Мы уверены, что наш опыт станет началом распространения web-to-print культуры в России».

Источник: www.xerox.ru

 

Добавить комментарий