О компании Xerox

Xerox

В 1906 году в США была основана компания «Haloid Company», которая 55 лет спустя (в 1961 г.) была переименована в компанию «Xerox Corp.». Сегодня Xerox обслуживает более 500 000 заказчиков в 56 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции. Xerox обладает 25 национальными наградами за качество в 20 странах мира и всеми основными наградами за охрану окружающей среды на трех континентах. Xerox осуществляет научные исследования, разработку, производство, обслуживание и техническую поддержку оборудования во всем мире с целью упрощения и повышения производительности работы с документами.

Сегодня деятельность Xerox концентрируется в двух основных направлениях. Это General Markets Operations (GMO) — производство и продажа оборудования для дома, малого и среднего офиса через дилеров, и Industry Solutions Operations — предоставление комплексных решений в области документооборота для крупного бизнеса посредством прямых продаж. Этой же стратегии придерживается российское подразделение компании.

На российском рынке компания Xerox представлена более 30 лет. В 1968 году в России прошла первая выставка продукции компании, а в 1974 году в Москве было открыто ее российское Представительство. Сегодня региональные офисы Xerox открыты в Санкт-Петербурге, Минске, Новосибирске, Екатеринбурге, Алмате, Ташкенте и Киеве. Каждый из них располагает возможностями для оказания полного спектра услуг, связанных с продажей и техническим обслуживанием оборудования Xerox. Российское подразделение Xerox является одним из наиболее успешных и быстрорастущих в мире.

Корпорация Xerox — ведущий поставщик цветных и монохромных принтеров, копиров и другого оборудования — предлагает широкий спектр техники для дома, малого и среднего офиса, а также решения для ряда отраслей экономики. Компания является одним из лидеров российского рынка офисной техники, предлагая решения, услуги и программное обеспечение, которые помогают людям управлять и обмениваться идеями посредством бумажных и электронных документов. Xerox располагает сетью из 130 дилерских и 20 дистрибьюторских организаций на всей территории СНГ. Компания активно поддерживает своих региональных партнеров, регулярно проводя совместные маркетинговые мероприятия, направленные на продвижение различных продуктовых линеек и оригинальных расходных материалов, а также развивая программу мерчендайзинга в торговых точках. Серьезную помощь в развитии ресселерской сети Xerox в России оказывает Информационный Центр компании.

Следуя политике развития локальных производств, Xerox производит на Светогорском комбинате высококачественные сорта офисной бумаги, которая предназначена не только для рынка России и стран СНГ, но и для экспорта.

Xerox традиционно уделяет особое внимание качественному сервисному обслуживанию своей техники. В России компанией создана двухуровневая сеть авторизованных сервисных служб, а также организованы Сервисный Центр и Центр Компетенции, в которых проводится обучение партнеров Xerox.

Xerox — это корпорация, фактически осуществившая революцию в области бумажного документооборота. Сегодня она по-прежнему является лидером на рынке информационных технологий. Стратегическим направлением развития Xerox является разработка и внедрение решений работы с документами для различных отраслей: телекоммуникационной, промышленного производства, издательского дела, образования.

Каждая отрасль устанавливает свои требования и стандарты, поэтому Xerox видит своей главной задачей разработку и внедрение решений, адекватных нуждам и задачам каждой конкретной отрасли. Индивидуальный подход, поиск оптимального решения и схемы работы, удовлетворение заказчика — вот те принципы, которыми руководствуется корпорация Xerox во всем мире и по которым работает в России.

О компании Xerox: 1 комментарий

  1. Уведомление: Картриджи Xerox для аппаратов Hewlett Packard | Xerox 700, iGen,workcentre. phaser,плоттер, принтер, оргтехника, WC Xerox, Docu Color, Work Centre,Color Qube

Добавить комментарий